О внесении изменений в Перечень мероприятий и Порядок предоставления субсидий, утвержденные постановлением администрации городского округа г. Бор от 27.05.2020 № 2210

Администрация городского округа город Бор Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Перечень мероприятий по оказанию мер поддержки предприятиям пассажирского транспорта, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории городского округа город Бор Нижегородской области, утвержденный постановлением администрации городского округа г.Бор от 27.05.2020 № 2210, следующие изменения:

1.1. В первом абзаце пункта 1. слова «возмещение за апрель и май 2020 года части» заменить на слова «финансовое обеспечение (возмещение) за апрель и май 2020 года».

2. Внести в Порядок предоставления субсидий предприятиям пассажирского транспорта на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации из-за распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на деятельность транспортных предприятий на территории городского округа город Бор Нижегородской области (далее – Порядок), утвержденный постановлением администрации городского округа г.Бор от 27.05.2020 № 2210 (в редакции постановления администрации от 03.06.2020 № 2372) следующие изменения:

2.1. В первом абзаце пункта 1.4 слова «возмещения им за апрель и май 2020 года части» заменить на слова «финансового обеспечения (возмещения) за апрель и май 2020 года части произведенных»;

2.2. В пункте 4.2. слова «возмещение части» заменить на слова «финансовое обеспечение».

2.3. В приложении 3 к Порядку:

2.3.1. Преамбулу изложить в новой редакции:

«Администрация городского округа город Бор Нижегородской области, именуемая в дальнейшем «Администрация», в лице _______________________ действующего на основании Положения об администрации городского округа города Бор Нижегородской области, утвержденного решением Совета депутатов городского округа город Бор Нижегородской области от 16.07.2010 №13, с одной стороны, и _______________________, именуемое в дальнейшем «Получатель», в лице _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, далее именуемые «Стороны», в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Порядком предоставления субсидий предприятиям пассажирского транспорта на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации из-за распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на деятельность транспортных предприятий, утвержденным постановлением администрации городского округа город Бор Нижегородской области от __ мая 2020 г. № _____ (далее - Порядок предоставления субсидии), протоколом комиссии по оказанию мер поддержки предприятиям пассажирского транспорта, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории городского округа город Бор Нижегородской области от «___» _____________ 2020 г. №____, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.»

2.3.2. В подпункте 1.1.1. пункта 1.1. слова «в целях софинансирования расходных обязательств» заменить на слова «финансового обеспечения затрат», слова «путем возмещения части затрат, связанных с» заменить на слова «а именно»;

2.3.3. Пункт 2.1. изложить в новой редакции:

«2.1. Субсидия предоставляется по кодам классификации расходов бюджетов Российской Федерации (далее - КБК) на цели, указанные в разделе I настоящего Соглашения в следующем размере: в 2020 году. руб. коп. ( ) рублей копеек по КБК ___________.

(сумма прописью) »;

2.3.4. Подпункт 3.1.2. пункта 3.1. изложить в новой редакции:

«3.1.2. Субсидия предоставляется после предоставления Получателем в Администрацию документов на финансовое обеспечение (возмещение) затрат, в соответствии с Порядком предоставления субсидии и настоящим Соглашением, а также иных документов, определенных в приложении №1 к настоящему Соглашению, являющемуся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.»;

2.3.5. Подпункт 4.3.3. пункта 4.3. дополнить подпунктом 4.3.3.2 следующего содержания:

«4.3.3.2. отчет об использовании Субсидии не позднее 5 числа месяца, следующего за месяцем получения Субсидии.»;

2.3.6. В приложении 1 к Соглашению о предоставлении субсидии:

2.3.6.1. пункт 3 исключить;

2.3.6.2. В приложении N 1 к Перечню документов, представляемых для получения Субсидии слово «возмещения» заменить на слова «финансового обеспечения (возмещения)».

2.3.7. Приложение 4 к Соглашению о предоставлении субсидии изложить в новой редакции согласно Приложению № 1 к настоящему постановлению.

3. Общему отделу администрации городского округа г. Бор (Е.А.Копцова) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «БОР сегодня» и размещение на официальном сайте www.borcity.ru.

Глава администрации А.В. Киселев